共2个回答
  • 广州乐匠 丨Lv 1
    兑水就可以使用的了,特别是乐匠填缝胶施工非常方便
  • 马里安巴德 丨Lv 2
    (1).开箱时,请认准产品规格/尺寸/等级等,把相同型号产品贴于同一部位,勿将不同的产品混在一起铺贴(除非有意识地追求某种特殊装饰效果).(2).铺贴前处理好待铺墙体或地面,根据铺贴形式确定排砖方式,如有方向性的图案,应将产品按图示方向铺贴求得最佳装饰效果.(3).预铺时,在处理好的地面上拉两根相互垂直的线,并用垂直的线,并用水平尺较水平,墙面用锤子锭定垂直.