• 瓷砖填缝使用填缝剂还是美缝剂?

    800*800的瓷砖填缝的话,一平方大约要用多少量? 北京市

    装修材料 瓷砖地板

    提问者:lk4766

共7个回答
  • yxr6988 丨Lv 0
    其实没啥区别的
  • 征城日记 丨Lv 4
    美缝剂是填缝剂的一个升级版,填缝剂1盒2kg才要几块钱,美缝剂一支就得20多。80*80的砖用美缝剂一支大约能打20平米左右。如果选择全抛釉、微晶玉等高档的地砖产品,可以考虑用美缝剂。如果是一些仿古砖的话选择勾缝剂就好。800*800的瓷砖用填缝剂的量大约是=(砖厂 砖宽)/ (砖厂*砖宽)*砖厚度*留缝宽度*1.5 用美缝剂的话,大约一平方是7-8kg
  • 装修顾问
    正规靠谱装修公司,免费提供精准报价

  • newhouse831975544 丨Lv 7
    姐姐哥哥把 v 吃饭
  • JOKERWS80 丨Lv 2
    填缝剂,美缝剂是一种东西,一般买瓷砖都是会赠送的,多少老板心里都有数。
  • 我爱狗0730 丨Lv 4
    楼上居然说美缝剂和填缝剂是一种东西,真是可笑。填缝剂1盒2kg才要几块钱,美缝剂一支就得20多。80*80的砖用美缝剂一支大约能打20平米左右。填缝剂不清楚
  • 没有结局 丨Lv 0
    是一种东西。不过是填缝剂用水填的罢了,美缝剂附赠了胶水。
  • 酷BB 丨Lv 1
    用填缝剂比较容易脏,不容易清洁。美缝剂是填缝剂的升级产品,具有防水、防油、防污的功能。但具体还是要看所购买的品牌质量了。