共3个回答
  • 李凤 经纪人
    那要看什么开发商才行,有些可以有些不可以。一般来说开发商是不给退的。
  • 东莞瓷砖美缝工程部 丨Lv 0
    美缝剂十大品牌屋之恋,由东莞市美家实业有限公司生产,专业研发、生产、销售的中高档瓷砖美缝剂。屋之恋最初理念是“美家美缝,美缝每家”,用了屋之恋美缝剂,让您的家更美丽!屋之恋美缝剂属于纳米真瓷材质、固化后硬度能与瓷砖媲美。粘稠度很高,成型快,坚硬如瓷不流淌;出胶成型佳,不收缩,不塌陷,不流淌;抗冻耐高温,适应南北的气候;防霉防黑抗油污,柔韧性佳,持久如新不褪色。美缝剂什么牌子好?不管从产品的质量,价格,服务,品牌来说的话还是屋之恋美缝剂品牌好。
  • 刘烨 经纪人
    听说美作天然居的家具也是古典欧式的家具,这是一个品牌。