• 瓷砖填缝剂,在沈阳,吉林,哈尔滨哪里能买到

    要求白度高些的瓷砖粘结剂,哪里批发价格低

    瓷砖地板

    提问者:syhdl88

共4个回答
  • sywljc 丨Lv 0
    是啊沈阳华德利涂料厂生产瓷砖填缝剂确实非常专业,还有一种瓷砖上可以粘贴瓷砖的,瓷砖粘结剂也是不错的,我家瓷砖翻新就是用的这种,非常好,省了许多钱。
  • lnsytlc 丨Lv 1
    沈阳华德利涂料厂主要生产:瓷砖粘结剂,瓷砖上可以粘贴瓷砖的粘结剂,瓷砖填缝剂,干粉界面剂,保温砂浆,内外墙聚合物砂浆,防水腻子粉等在市场上的口碑非常的好,而且使用率非常高的就是瓷砖填缝剂,内外墙都有,含砂与不含砂的让客户来任意选择使用,生产厂家提供优质的服务,我的产品基本都来自于沈阳华德利涂料厂
  • zsqwl024 丨Lv 0
    谢谢提供的厂家,我在沈阳华德利涂料厂买的瓷砖填缝剂,质量不错,价格合理,内墙使用非常的白,下次还会去买的,给他们点赞
  • 涂料厂 丨Lv 0
    瓷砖填缝剂这种东西确实要选择好点的,便宜的容易掉,很是影响装饰效果,沈阳华德利涂料厂的瓷砖填缝剂确实不错,耐水性能非常好,而且白度高,用着非常的放心。
相关知识
我要