• 你好,我和夫妻之间的丈夫签订了一份由第三方中介一起参与的二手房买卖合同,对方房屋拥有是两个人名字,但

    你好,我和夫妻之间的丈夫签订了一份由第三方中介一起参与的二手房买卖合同,对方房屋拥有是两个人名字,但是签合同只有男方签字,定金已经支付,对方承诺房产证下来就办理过户手续,这中间已经隔了四年始终没有过户,今天他妻子打电话告知房子法院判给了她,要我搬离房屋(已经入住四年,房屋还是我自己装修),女方说要我找男方索要买房的资金,请问,法院可以这样判吗?我还能不能要回来房子或者钱?我必须要搬离房子吗? 北京市

    购房 定金 购房合同 房屋

    提问者:libdc

共2个回答
  • 这个时候 丨Lv 4
    只能通过法院起诉,要求退回房款,赔偿损失。。。。
  • chushaojian 丨Lv 4
    你可以起诉维权,要求双方退还房款,并赔偿损失。