共6个回答
  • gentcz 丨Lv 2
    可以。因为商品房销售合同中就有购房人和共同买受人。你只要提供买受人的合法身份证明都可以共同买房,当然在办理房屋所有权证时应该办理一本共同产权证,两本副证,而且最好你们之间应该作一个财产公证,这样对以后的财产分割会好处理一些。
  • jfsmy 丨Lv 3
    也许不可以 2个不对头
  • 别勾引我 丨Lv 4
    不可以
  • NFZ588 丨Lv 2
    当然可以,签定买卖合同的时候也要提供两个人的证件。
  • pinpai1231 丨Lv 3
    可以,有以下条件1、父母、子女2、兄弟、姐妹3、夫妻4、亲戚关系都行写小孩子的大人做共同还款人也行~总之就是行啦
  • 111zhaojun 丨Lv 1
    当然可以,允许有最多两个共有人的。不过你要提供两个人的资料当然产权证也是办两个本,你们一人一个