• 买房时是套内面积计算,交房时要我交公摊面积的钱,我该怎么办?

    你好!2009年7月我在营山买了一套商品预售房,建筑面积80.89平米,只签订了预售协议,单价2130元,房款总价172000多。现在正是签订买卖合同时,出现了套内面积79.6,公摊面积16.56,合计96.16,单价与以前一样,总价就多出34000元。我有权不支付公摊面积的钱吗?此买卖合同我有疑义,我没有签,我该怎么办?现在整体工程完工了,我已经支付了13000多的房款。

    房价 购房 房屋预售 购房合同

    提问者:dazui33

共1个回答
  • chen0596cong 丨Lv 4
    你好,预售协议具有法律效力,建筑面积是套内建筑面积和公摊面积之和,对超过部分应依约定或法定处理。