• 办理新房装修贷款应该注意什么问题啊?

    在北京办理新房装修贷款新房装修贷款时都需要注意什么问题啊?我原来都没有办理过贷款,房子也是全款买的,因为当时没预算好,现在装修必须得靠贷款了,请问我在办理贷款的时候应该注意什么问题啊? 北京市

    新房 贷款 装修 房子

    提问者:caoyingxinz

共1个回答
  • pubwolf 丨Lv 1
    1、个人新房装修贷款新房装修贷款是银行向借款人发放的用于自有住房装修的贷款。这里所说的住房装修,是指使用装饰装修材料对住房进行修饰和加工处理的工程活动。就是说房产必须是自己的。 2、房屋装修贷款中特殊要求是:要有与经有关部门批准的装饰装修企业所签定的住房装修合同、装修概算书及相关资料;部分银行也要求业主有不少于装修总预算30%的自有资金,并在使用贷款前投入项目建设。3、按银行的规定个人消费贷款一般不允许提取现金。银行会将款项打到装修公司的账户中。4、贷款期限一般不超过5年。