• 外地户口无社保贷款30万,买苏州新房如何办理?(来自苏州南山金城1958小区)

    太湖高尔夫山庄 朗诗东吴绿郡 亿城天筑 西山恬园 天伦随园 金庭乐府 汉泰纯园 香滨水岸 合润御府 珠江首府 仁恒棠北 旺山六园 太湖之星 太湖临湖湾 水路十八湾 古北太湖源 中天和景苑 太湖富力都 金阊区楼盘: 南山金城1958 万科金色里程 中海御景湾 桐邨 干将名邸 姑苏人家 平江区楼盘: 华润置地平门府 橘郡 港龙柏悦公馆 中粮天御

    新房 贷款 户口 楼盘

    提问者:szdkea

共6个回答
  • 姜峰 经纪人
    问题很复杂你限购在苏州你不能买房,(没社保有个人纳税证明也可以)你贷款30万?还是你有30万想买房?
  • 王颍瑞 经纪人
    具体可以咨询专业人士。
  • 黄华娣 经纪人
    有什么帮到你
  • 黄华娣 经纪人
    有什么帮到你
  • 陈水 经纪人
    一手房和二手房你都是不能考虑的,贷款更是不可能的了,你只有在苏州有购房资格你就可以贷款,必须是可以有还款能力。
  • 询13861309927 丨Lv 0
    苏州补税单办理苏州热销楼盘外地户口买房苏州无社保贷款买房,详询用户名