• 办理北京新房贷款手续要手续费吗?

    在北京办理新房贷款手续费新房贷款手续费用是多少啊?前几天刚买的房子,现在要办理贷款了,资料也准备好了,明天就可以去银行办理贷款了,我听说办理贷款是要手续费的,请问办理贷款手续费用是多少啊?我该带着多少钱去啊? 北京市

    手续费 新房 贷款 房子

    提问者:byyw

共1个回答
  • 灵剑江湖 丨Lv 4
    在北京办理新房贷款手续一般银行是不收取手续费用的,但是办理北京新房贷款会涉及到的费用包括1、抵押登记费(房产抵押登记部门收取)2、借款合同公证费(公证处收取)3、按揭保险(指定保险公司收取)银行收的只有利息。