共24个回答
  • algzm1 丨Lv 5
    其它地方不确定,在杭州可以算首套房。这是肯定的!
  • xfb_18 丨Lv 6
    这个我也不太清楚
  • 巩瑞 丨Lv 1
    北京房地产交易管理网
  • zhaojianmin007 丨Lv 3
    在北京市住建委网站,查询中心,新建商品房查询
  • 孙钰涵 经纪人
    百度建委网
  • 叶园园 经纪人
    在搜房网上就可以查到
  • 姜姜 丨Lv 2
    网上能查到吧
  • jerrwang1960 丨Lv 5
    在搜房网上就可以查到
  • 杨坤 经纪人
    法国法国风格分隔符
  • 王单 经纪人
    契税90平以内总房款的1%,90~144平总价的1.5%,超144平总价的3%,后改为4%但一直未执行,物维现在收费标准是7层以上每平米125元,多层按每平米95元收取契税90平以内总房款的1%,90~144平总价的1.5%,超144平总价的3%,后改为4%但一直未执行,物维现在收费标准是7层以上每平米125元,多层按每平米95元收取