• 房屋买卖,签订《居间买卖合同》卖家违约不卖房子

    房屋买卖,签订《居间买卖合同》卖家违约不卖房子,按约定赔付双倍定金,卖家要求私下解决,把合同和欠条给他,他赔钱。这个合同可以给他吗?因为还牵扯到中介公司,我们告房东中介说负责要我们自己告,但要是我们两方赔付,中介说会状告我们两方。我该如何操作?谢谢解答!

    购房 定金 购房合同 房屋

    提问者:byn2001

共9个回答
  • 郑天斌 经纪人
    主要因为什么问题要违约是关键
  • 廖减分 经纪人
    是卖家违约的,他当然要按合同的双倍赔给你,还有中介的劳务费,你没有任何责任的
  • 冯力 经纪人
    属于卖家单方违约、
  • 陈金亮 经纪人
    看你说的是房东违约,肯定是双倍还还定金,并支付中介服务费,在这个过程中,你没有任何的违约责任!如果你愿意私下解决,也可以的!中介告的话,你也没有责任。
  • 李蓉 经纪人
    中介其实也不容易的,带你看房子,帮你谈价格怎么样的。。。人要讲点良心的
  • 张小云 经纪人
    哇晒,朋友 这个问题你都相出来,不过...
  • 陈龙 经纪人
    看你说的是房东违约,肯定是双倍还还定金,并支付中介服务费,在这个过程中,你没有任何的违约责任!如果你愿意私下解决,也可以的!中介告的话,你也没有责任。
  • 吴关峰 经纪人
    可电话联系 15001819121,可帮你解答。因为这个比较麻烦
  • soufun-s118165610 丨Lv 7
    协商,或者按合同违约赔偿!