共19个回答
  • 朱晓瑞 经纪人
    还没有下的
  • 何斌 经纪人
    万科·金色悦城 置业顾问何斌回答:“1~7号楼的预售证已在售楼部公示,请随时检阅”电话:13399283712
  • 赵鲜鲜 丨Lv 1
    早都有了呀
  • trendasufangrui 丨Lv 1
    本项目的1#,2#,3#,4#,5#,6#号楼预售证已经全部到位!
  • 王楚xa 丨Lv 1
    预售证已拿到,现已张贴于售楼处。。。
  • 喔唷 丨Lv 1
    预计明后天下预售证
  • 范妮乐 丨Lv 1
    您好,预售证本月即将发放
  • 吴茹 经纪人
    前段时间已经开始预售……长安时代,天朗造城。内部购买3500~~4300元每平米。只有10天的机会哟(21日至31日)~~~机不在失失不再来。快快联系我(吴茹哟~182 914 467 80)吧~~~~
  • 大侠18鲜 丨Lv 1
    十号左右下来,不用担心大开发您放心
  • 王伦 置业顾问
    根据房管局规定,商品房预售证需主楼体完成一半才可办理,但万科是大品牌,在此多少有些特别待遇,需主楼体出正负零可以办理,目前正在积极施工中,相信很快就可以办下来.

置业顾问推荐