• 房子首付收据和认购书丢失了,还没有做网签也没有签正式合同,也没有办贷款呢,开发商说补不了,怎么办?

    开发商说有收据和认购书才能给我签正式合同和办贷款,没有这些东西就什么也办不了了。十万啊,不是小数目,开发商就这几句话就没了?我交钱的时候开发商还没有取得预售证,所以房管局也没有备案。交钱时在银行交的,打到开发商的账户上了。 北京市

    房屋管理局 认购 房屋备案 房屋预售

    提问者:snowyln

共3个回答
  • 韩鹏 置业顾问
    直接进去删掉就好,没有密码可以提醒发到你邮箱的。
  • 喵了个咪 丨Lv 5
    用塑钢的窗子,还有就是用隔音玻璃,铝合金的窗户现在少了
  • dzz8338223 丨Lv 3
    打款凭据也没有?到银行查记录吧。然后写个遗失申明给开发商