• 公主嫁到婚纱摄影七夕有什么优惠活动啊?

    提问者:kiyirotori

共7个回答
  • 吴泽天 经纪人
    何况规划开发环境方面发挥好麻烦v美好画面v
  • 赵娟娟8899 丨Lv 5
    最好写一份证明,证明建房钱是你出的。到后面还需要办过户到你本人名下、
  • 张张6 丨Lv 2
    以离婚的方式再认购可以坐首套
  • gvipd 丨Lv 1
    你可以上公主嫁到的官网或者一些结婚商铺,都有婚纱套餐价格的,公主嫁到的套餐价格都很透明,全部都列出来了,不会像其他影楼那样要联系销售人员才知道套餐内容和价格。
  • 王莉棽 丨Lv 1
    不是有个2千元都不到的套餐吗??!而且还底片全送,挺吸引的呢。
  • 蔷薇之渊 丨Lv 0
    公主嫁到的海景套餐很划算的,而且都是真海。
  • 不等号印记 丨Lv 1
    婚纱套餐最便宜才1999,微博上也有宣传啊。