• 广州公主嫁到婚纱摄影26店一促即发的活动优惠大,但会有隐形消费的吗?

    了解到他们搞的活动优惠真的很大!比市面都平均便宜了一千!可不知道会不会到时候加收很多额外的费用~~

    提问者:紫色晴缘

共4个回答
  • 李宏阳 丨Lv 5
    严重的话会的,因为会缺少生长需要的东西。
  • 刘蒙蒙 经纪人
    半年或者三个月前具体看商家给你保存这个订单多长时间
  • 选适合你的装修房 丨Lv 4
    一般这样的事通过中介最好
  • lopder 丨Lv 1
    活动套餐都是全包的,杜绝任何隐形消费。底片全送 服装任选 定妆精华素 全新美容化妆套组 眼睫毛。活动还有千元好礼赠送。