• 我和老婆婚期将近!想拍一辑婚纱照,在网上留意到公主嫁到婚纱摄影的团购活动,12号就截止了!

    有订过或者拍过的吗?环境各方面怎么样?给点意见或者评价

    提问者:阿米菠萝蜜

共4个回答
  • 紫依寒 丨Lv 1
    我之前已经订下来的!我订的时候差不多4000,现在便宜了300块!内容也多了!团购就是不同吖!感觉自己亏了
  • 尕瑛孜 丨Lv 1
    在公主嫁到刚拍完·忠恳的说!还不错·~~·性价比合理!服务周到``还是名人婚纱的新品牌,拍摄手法很独特,又新颖!你也可以了解了解~~·希望你们能
  • 言banban 丨Lv 1
    环境的话!大部分影楼都是一样的啦!内景的话他们已经算是中上水平的了!!内景主题元素多,都是实景,弄得很精致
  • 紫萝兰的传说 丨Lv 1
    我和你同样是这段时间结婚!想在这段时间拍婚照,这段时间一直在网上找影楼,我也留意到公主嫁到的这个团购活动,感觉还不错吖,挺便宜的3000 就有真海景了