• 看到中国婚博会广州公主嫁到婚纱摄影置顶的活动好多人参加!到底有什么奖品送那么吸引啊?

    提问者:冰心凡缘

共3个回答
  • 陈琨 置业顾问
    没办法,那是你本身买的瓷砖不好,吸水率太高
  • 孙文文 经纪人
    人往前看,将来一定会好过现在;其实在国外,越有历史的地方,越有沉淀,越有人情浓,可惜您在中国!
  • 爱乐乐520 丨Lv 1
    公主嫁到光棍节活动是在中国婚博会的社区举行的,参加活动的同学只要在探店结束后,在中婚社区发帖并帖图,帖子加分十五分以上的前十名就有机会获得高级购物车一辆,一等奖二等奖均送出高档时尚写真一套。你可以试试看能不能获奖咯!祝你好运~