• 我家房屋往下漏水怎么办?

    今天我家楼下找到我们,说她们家卫生间外面的屋顶、卧室屋顶和客厅屋顶都被水阴透了,尤其是卫生间外面的屋顶和卧室屋顶还不停在往下滴水。。。另外,我们家门口外面,沿着主管道也往下滴水。。。找到物业,物业排查原因说是我们家埋在地下的某个管子(他们说有冷水管和热水管、地暖水管三个)漏水,得打压试水,然后看是哪个管子漏的。。之后就得撬我们家瓷砖找漏点。。。请问这个方法合适吗?万一家里被撬得乱七八糟怎么办?望好心人答复,急!!! 北京市

    管材管件 卧室 物业 客厅

    提问者:时尚网吧

共3个回答
  • WCY 丨Lv 3
    1;关掉水管阀门,等两天,(当然提前存点水,)看看楼下还漏不,如果漏水,就是下水管在漏,不漏就是上水管有问题了。2;水管先打压试水,就可以看出来是哪一跟管子有问题。3;确定水管漏水的话,肯定得撬瓷砖找漏,那是必须的,不想撬瓷砖,就把水管重新做明管。
  • shoubuliao2 丨Lv 3
    赶紧查找原因修吧,代价总要付出的。
  • 装修顾问
    公益验房,每日5个免费名额

  • 阿邦sxl 丨Lv 4
    她们家卫生间上是不是你们家卫生间啊 如果是就是你们家卫生间防水没做好呗 你们家外面怎么会管子漏水啊 什么管子啊