• 房屋漏水的责任怎么算

    我们家的卫生间墙体另一边是别的住户家的卧室,我们家住在四楼,现在那边三楼的住户说墙和天花板之间漏水,找上门来说是我们的责任,要求我们把卫生间的墙打开检查管道。我想咨询一下,墙里面的管道是当初开发商埋进去的,如果确实是管道漏水的话是不是应该是开发商的责任?如果找不到开发商的话(这个房子已经住了快十年了),又该找谁呢?

    卧室 房屋 天花板 开发商

    提问者:wwwqa

共1个回答
  • ljundong 丨Lv 4
    管道开发商保修2年,现已过了。如有维修基金则由它支出,如无自己出钱,如果损坏管道是独用部份则谁使用谁修理,如果是共用部分由共同使用人负责。