共3个回答
  • zhangyb83 丨Lv 1
    找物业,物业就是干这个的。要求赔偿。
  • komas 丨Lv 0
    先找装修的人,如果证实与他们无关,那就该找物业了
  • 装修顾问
    哪种装修最省钱,我家89㎡果断选第一种!

  • ruyan329 丨Lv 4
    是屋顶漏水还是墙壁漏水?你这个说的有点笼统!如果是你自家的水漏到楼下去,就是你装修公司的责任,防水没有做好!如果是你楼上漏下来,你找物管,叫物管通知你楼上的住户,要求限期治理好!如果是开发商装修的房子,才可能到开发商那里去。所以,请你把你房屋漏水的情况说明一下!