• 深圳二手房装修预算怎样算的

    不合的做工不合的设计不合的材料就会出现不合的价格假如你看到同伙家的房子装修从用料做工都不错可以让你同伙介绍一下或是找正规装修公司 北京市

    装修公司 装修预算 二手房 装修

    提问者:chuangzao9

共6个回答
  • 成功高音符 丨Lv 1
    深圳育才装饰,免费六大保障提供消费者。让您踏踏实实选择,高高兴兴入住。
  • 喻世华 经纪人
    不同的装修公司/不同的装修风格价格会不一样,建议选正规和大一点的公司。
  • 装修顾问
    120㎡装修花了不到8万,今天设计免费!

  • 陈远文 经纪人
    这些都是小问题,本人擅长二手房买卖操作流程,房屋租赁,有问题可以直接来电咨询,我本人一一为您所答,直到您满意为止。 咨询电话:陈先生13414474820 本人还专业做投资房产。如果有投资的兴趣可以随时给我电话,资金如何走向,市场分析。欢迎有资产的业主可以来电话放盘。本公司有优秀的员工为您服务。放盘电话:陈先生:13414474820 本人还代理:深圳,惠州一手楼盘。最新最值得投资楼盘,回报最高。30万买70平两房, 开发商给予分红返利5年,总共15万,相当于15万买两房,房子继续可租,租金市场价为1200/月,五年计算,就6万,相当于您只投资9万,开发商送价值2万元的当地户口。再送价值2万元的免费12年的义务教育学位。。5万元您相当于投资多少?能赚多少?能算出来吗? 免费专车接送 有投资想法联系电话:陈先生13414474820
  • 黄金辉 经纪人
    货比三家了解建材方面。做好心中有数,1、设计费(请设计师设计)2、建材费。3、人工费!
  • 周行兴 经纪人
    主要看装修程度.一房一厅装修费用一般来说5万就够了.(一般装修,不含家电)两房8万,三房10万
  • 上官玲 经纪人
    你可以把自己的一个装修风格和细致的布局和你的设计师祥谈,可多找几家,最好是让设计师带一个装修团队过来这样的话你就会有很多可对比性了.综合一下做个选择就好多了.