共2个回答
  • qinylx 丨Lv 1
    本公司设计施工国家双甲级资质.集成化装修省心省事省钱.家具工厂化生产.主材厂家直接代理.有800平米家装展厅可供参观.欢迎来电咨询或上门参观.联系电话:13985586223 秦先生
  • 天馨阁装饰 丨Lv 2
    你可以先预算一下最基本的项目,如刷墙,铺砖,水电,等等.深圳市天馨阁装饰工程公司 专业、诚信装修公司。真真正正的手艺、实实在在的价格。 本公司有五年历程的装修经历,信誉第一.深得新老客户一致好评。承接:各式居家、店铺、厂房、写字楼装修、木工制作、隔木板墙、石膏板吊顶、水电工程、 粘贴各种墙砖、地砖、防盗门、朔钢门窗、拆装空调。刷墙、乳胶漆、贴墙纸等。有专业人员服务。免费上门报价