• 关于二手房装修包清工预算

    我在北京,因是二手房,首先拆除问题。装修队报价:拆地面18元/平米,拆厨房厕所墙地砖20元/平米,拆吊顶10元/平米,拆柜子10元/平米,垃圾清运(约100平米/二居室)1000元。其次是具体施工,不含任何材料费,装修队清工报价:包门口上门(外定实木门,不上漆)450元/镗,包亚口350元/个,做大衣柜150元/平米,做窗台地柜/吊柜300元/平米,做橱柜300元/平米,作鞋柜 屏风400元/平米,刷立邦漆12元/平米,石膏吊顶30元/平米,塑钢板吊顶15元/平米,铺厨房/厕所墙砖(包括防水处理)25元/平米,铺厨房/厕所(包括防水)/其它地面地砖28元/平米,做木质地脚线15元/平米,以上所有木工活均包含刷漆,水电改造2000元。我认为木工活报价偏高,装修队不是注册的装修公司,请问以上报价是否合理?另外波音片铺装怎么报价(清工)。谢谢!

    装修公司 刷漆 石材 二手房

    提问者:我在城南

共1个回答
  • 只爱陌生人的诱惑 丨Lv 3
    你好1.如果在北京,那么上述拆除费用还可以接受,但你可以不要这样算,也打个包包死,这样比较简便。2.上门450元是抢钱了,按一个门100元算,再加4平方不到的油漆人工120元共220元就不错了。再宽一点250元如何?3.即使是北京,350元的门套约5米含材料人工也完成了,所以价格至少降一半吧。或者按米算也行。4.地柜/吊柜300元/平米,做橱柜300元/平米,作鞋柜 屏风400元/平米,这都是含材料的价格了。5.水电改造人工一般按15元*建筑面积算。我认为:装修最好的方式是半包,将涂料、木工材料全包出去,否则你买这些材料要累死,运输费用也高;墙、地砖与水电管线可以自己买,因为这里差价比较大,别人也送货。还有没有资质的单位不是不可请,但一定要看他们的施工水平,否则就要在款项上扣紧。
相关知识
我要