共2个回答
  • sadvs0444 丨Lv 4
    二手房装修要花多少钱?根据自己的经济实力和房子的情况来决定的,去年,我装修一套60平米的二手房,花了不到4万元,找的西安兴唐装饰,他们公司的工人都是江苏扬州的,手艺不错,我很喜欢他们的工人的手艺,不转包还是比较好,材料是他们公司直接供应,比较放心,价格也实惠,整个装修过程没有任何的追加,找兴唐装饰真不错,还是先装修后付款。
  • 没有名字了 丨Lv 0
    首先得进行设计,分别列出不同项目,按主材、辅材、人工等分别进行计算即可得出预算总价。你可以去西安朋宇装饰多了解下。