• 怎样办理房屋抵押手续

    提问者:ask7862711978

共4个回答
  • ask4663183137 丨Lv 2
    您好,房天下严成烟很高兴为您服务。1、抵押人(原产权证上的姓名或者产权证号);2、抵押权人及配偶的身份证;3、房屋他项权利证书;4、贷款人婚姻状况证明(收入和银行流水需要符合银行规定)。
  • ask3888288340 丨Lv 1
    您好,建议咨询房管部门
  • ask5080662206 丨Lv 2
    你好,具体什么事情。
  • ask6084365387 丨Lv 1
    您好,办理房屋抵押手续需要提供以下几个证件:1)房产证原件及复印件、户口本及身份证;2)土地使用权证原件及复印件;3)房屋所有权证或者国有土地使用权证。4(由于涉及到抵押物的还有抵押的除外)如果抵押房屋出售时,还必须出示夫妻双方关系证明及同意书。5)银行贷款还清前不需将房屋他项权证书交给银行,银行会对该笔贷款进行审批通过以后,银行在三天内将会发放《中国人民银行个人住房抵押贷款管理办法》