共11个回答
  • 刘来 经纪人
    可以的,要是商品房就可以向银行申请抵押贷款了,材料是基本的身份证明、户口证明、房产证明、收入证明、银行流水、征信报告加公司资料。流程是这样的:安排材料—申请—考察—审批—办登记手续—放款.材料是基本的身份证明、户口证明、房产证明、收入证明、银行流水、征信报告加公司资料和一些辅助资产证明。额度在7成,年利率在5%左右。有不懂的可以打给我!能帮到你是我最大的快乐!
  • 何龙 置业顾问
    户口本身份证
  • 王元元 经纪人
    具体不太清楚
  • dddduuuuoooo 丨Lv 3
    上网查查吧
  • 王培 置业顾问
    上网查查。
  • 刘玲 经纪人
    上网查查吧
  • 林斯宏 经纪人
    南国威尼斯城
  • 乐楠 经纪人
    这个不清楚
  • 沈飞 置业顾问
    搜索一下吧
  • 悠然若雪 丨Lv 3
    天津个人房屋贷款年限5-30年。 贷款所需资料: 1.借款人的有效身份证、户口簿 2.婚姻状况证明,未婚的需提供未婚证、已离婚的需出具法院民事调解书或离婚证(注明离异后未再婚) 3.已婚需提供配偶的有效身份证、户口簿及结婚证 4.借款人的收入证明(连续半年的工资收入证明或纳税凭证当地) 5.房产的产权证 注意的是: 1.必须有抵押物才能贷款,而且贷款金额和贷款期间利息总和不能超过抵押物评估价值的1/2 2.有长期稳定的足以支付每月贷款本息的收入来源 一般贷款下来要1个月左右流程: 1.向银行提出贷款申请 2.银行受理后,对抵押房产价值进行评估,根据评估值核定贷款金额 3.签定借款合同等 4.办理房地产抵押登记事宜。