共8个回答
  • 谢艳丽 经纪人
    花样年别样城
  • 王春丽 经纪人
    不是很清楚吧
  • 王恒瑞 经纪人
    wwwwwwwwwwwwww
  • s286797249 丨Lv 1
    不知道不清楚
  • sfwwzh 丨Lv 3
    哈哈哈哈哈哈哈很
  • njjuthpdhag 丨Lv 1
    深圳银行抵押部叶经理:137 &amp 5117 &amp 3109 利息4-6厘左右,住宅,别墅,公寓,厂房,商铺,写字楼都可以操作,额度最低7成,最高100%,可以做先息后本,等额本息,随借随还。抵押贷。无公司、无流水、无工作,负债高可做,有小额可做,刚过户可做,抵押在个人 名下可做,利息低,还款方式灵活。
  • 小小二 丨Lv 7
    没有。
  • 事儿他妈 丨Lv 1
    融百事通 : 专业房产抵押贷款办理机构!深圳市福田区深南大道与彩田路交汇处嘉麟豪庭B座2601