共2个回答
  • renfeifei111 丨Lv 3
    您好,二手房买卖的时候需要办理抵押贷款的流程,需要先到当地的银行征信查询部门去打印一份征信,同时要求卖家出具房屋产权调查,可以通过在当地的房屋管理局查询房产是否被抵押查封,或者是有共有人的情况,特别是卖房者存在有离婚的情况发生,还要考虑房产是否已经办理了析产,都会影响到后续的产权过户。此外对于房屋的质量或是其他的相关信息,做好调查之后,与卖房者签订购房协议,并且支付定金。签署了购房协议之后,向银行提交申请贷款等申请书,银行会对相关的资料和证件进行审核,审核通过之后会将贷款发放到买方账户当中,双方去物业办理交接,除了水电气暖等相应的账户之外,原房主还需要将自己的户口迁出所有的事情处理完毕之后向卖家支付尾款。希望能帮到您。
  • ask1862732586 丨Lv 1
    您好,很高兴为您解答东城万达广场小区相关问题。东城万达广场占地面积大,空间大,并且东城万达广场有专业的物业管理团队,没有乱搭建的现象。而且东城万达广场绿化率高,环境优美,是不许乱搭建的现象破坏东城万达广场的居住环境的。判断东城万达广场的劣势,首先看东城万达广场的位置是否位于工业区、污染严重的地方;其次看东城万达广场的周边治安好不好;最后要看东城万达广场质量是否有问题等。所以建议在选购东城万达广场房屋之前,要对东城万达广场相关信息有完善的了解,针对自身的实际需求进行选择。以上信息,仅供参考。如果您有更好的答案,欢迎填写。如有其它疑问,可以在Q房网问答板块提出或联系经纪人解答。希望能帮到您,祝您购房愉快!