• 二手房装修流程及二手房装修注意事项?

    二手房装修流程是什么呢?二手房装修应该注意什么问题呢?我想把我现在的房子从新简单装修一下,想找几个朋友趁周末放假时间弄一弄,求二手房装修流程及注意事项? 北京市

    二手房 装修 房子

    提问者:zhunbei9

共3个回答
  • nxuliyuan 丨Lv 0
    二手房装修流程最开始的应该是走电线和管线,然后就是墙面,最后是地面,这个挺简单的,就是在装修二手房的过程中应该注意的事情有很多,这些是我自己装修二手房时候的一些经验希望能帮到你:1.地面的改造最需要注意的就是地板下的防水层,尽量不要破坏掉,不小心破坏掉的话,注意修补.2.是厨卫的改造,要特别注意地下和墙面的管道,包括水管道,煤气,都是需要注意的地方3.就是线路的改造,大部分的房子墙面里都是有穿线管的,方便日后的维修,改造后很多人不注意,没用穿线管,这点也是需要注意的地方4.就是多媒体线路的铺设,包括网线,有线电视,现在好点的小区网线都是光纤,破坏后根本无法维修,所以要特别注意,有线电视线路也是一样。
  • newhouse211591546 丨Lv 0
    好想好想不想你呢
  • 装修顾问
    方案改到你满意,5万块钱装出10万的效果,省心省事!

  • soufun-s1213287310 丨Lv 6
    装修小白路过学习中