共3个回答
  • zhuizhuzhe 丨Lv 2
    商品房预售的法律条件是:预售方已交付全部土地使用权转让费,取得土地使用权证书;预售方持有建设项目规划许可证,预售收入必须用于相关项目建设;预售方签订的预售合同应当报县级以上人民政府房地产管理部门和土地管理部门登记备案。
  • ask4808679150 丨Lv 2
    商品房预售的法律条件是:预售方已交付全部土地使用权出让金,取得土地使用权证书;预售方持有建设项目规划许可证,预售收入必须用于相关项目建设;预售合同报县级以上人民政府房地产管理部门和土地管理部门登记。
  • ask7787089882 丨Lv 2
    商住楼预售的法定条件是:预售方已交货所有土地使用权证出让金获得土地使用权证书;预售方拥有工程建设施工许可证,预售所得的账款务必用以相关的建设工程;预售方签署的预售合同书应报县级以上市人民政府房产管理单位和土地管理部门登记。