• 在房屋中介公司与别人签了一份购房合同书,并交付了购房定金,但不是和业主本人签的字(当时中介没有告知签合同的不是本人)请问这要怎么处理呢?

    在房屋中介公司与别人签了一份购房合同书,并交付了购房定金,但不是和业主本人签的字(当时中介没有告知签合同的不是本人),当时合同是说包更名的,现在不能更名了,所以房产证落的是卖家的户,说落了他的户后再过户给我,这就产生了过户费,请问这要怎么处理呢?? 北京市

    定金 购房 业主 房产

    提问者:ask431149782

共1个回答
  • ask7399460387 丨Lv 1
    可以起诉解决,但最好先谈判解决