• 装修房子能提部分公积金吗?

    感觉公积金就是国家在讹我们的钱一样,明明是我们的钱,提取还这么多限制的,装修能提一部分就好了,减轻点压力。。。呼呼~ 北京市

    装修 房子 公积金

    提问者:老铁树的小屋

共2个回答
  • Shuilanse 丨Lv 3
    可以的,不过好像要有装修公司的合同证明到海宁门户网站查看回答详情>>
  • pengtaoxuan 丨Lv 1
    现在不行的...去公积金中心问过了...2004年前时好像是可以的到海宁门户网站查看回答详情>>