• 预售商品房如何更改名字

    预售商品房退案。重新换别人的名字用花费用不。契税维修基金都交了。没办产权, 只是备案了。交了首付。准备贷款。有不良记录贷不了。想换个人的名字贷。以后再过户回来。 需要交费用吗? 北京市

    房屋备案 房屋预售 商品房 贷款

    提问者:你诗歌的人

共2个回答
  • babylcat19 丨Lv 3
    如果备案了,要看开发商愿不愿意帮你改名,按理来说是不收钱的,但现在的社会没有白帮忙的,所以开发商一般都要收N元每平方
  • 四川方言全集 丨Lv 0
    没有办产权 可以更名 不需要费用