• 房子出租的问题!

    我家的房子想出租给外地的自家携程的旅客们,我想问下去哪个网站注册我家的出租房屋的信息能够又快又方便的让旅客们知道这些信息,那样的话,我妈妈也不用大晚上10点到车站去找旅客一直到凌晨4点才回家睡觉了。(PS:我家的装修还算不错了,地方既干净又宽敞,正希望朝奢华级的方向靠拢。) 求个网站,或者您又更好的方法告诉我,我都感激涕零! 北京市

    租房 装修 房子

    提问者:uclg_mhcy

共2个回答
  • 58LULU 丨Lv 3
    你可以去搜一下房产网站,比如新闻网(海奥网),城市房产,无忧房产,搜房网,口碑网,青岛房产网等等的很多网站,到百度或谷歌搜就可以了,注册个账号就可以用的,非常好用!
  • ssshht 丨Lv 0
    太多了,网易、搜狐、新浪、搜房、等等