共29个回答
  • 周校长 丨Lv 4
    请问您的房子是经济适用房吗?如果是按照国家规定是不可以的。如果您的是大红本的房子是可以出租的
  • 冥王天蝎 丨Lv 4
    如果您是业主的话,您必须有房产证。如果您不是业主,那么必须要有房产证复印件,委托书和业主身份证复印件。而您需要承担的一般是安全方面的责任,比如不能租赁给非法使用
  • 颤栗马甲 丨Lv 4
    只要是房产证的名字是自己的就可以,通常的房子的物业管理费和取暖费都是业主自己承担的,在租房的同时要看客户的质量,保障房屋和客户的安全性!最好在合同中注明!
  • ip我知道 丨Lv 4
    房子的使用安全方面
  • 空想泡泡 丨Lv 0
    房子是经济适用房吗?
  • 浣花者 丨Lv 3
    普通住宅可以自行出租的 如果需要可以联系当地房产中介
  • 扛炸弹的猪 丨Lv 0
    要看房屋资质咯
  • 茶叶的味道 丨Lv 0
    可以 没有问题
  • 漂流的树叶 丨Lv 0
    看具体情况
  • 神话@昭昭 丨Lv 0
    一般都可以 客户不能违法乱纪