• 未办产权证二手房买卖合同违约问题及处理

    我在开发商告知可以进行回迁房产权后通过房屋中介与买方签了房屋买卖合同,合同约定我在20天内办出房证,收了定金10000元,但在办理房屋产权时,因开发商原因不能在约定时间内办出房证,(我的房屋契税和维修基金都交了),并提前一个星期告知中介和买方,现在我该怎么办?我算违约吗?没办产权证的房屋买卖合同有效吗?求助知道的好心人帮忙,谢谢!我要补充问题 共0条评论... 北京市

    购房 定金 购房合同 房屋

    提问者:Xsmile

共1个回答
  • ouyangyihu 丨Lv 4
    你不算违约的,合同也有效,你可以按合同追究开发商的责任