• 签订买房合同,中介不能出示房产证

    我是买家,中介喊我去了3次都没签成,原因是他无法出示房产证,卖家说房产证已经压在中介,有证明,但是中介就是不给看,导致我无法和卖家签订买卖合同,我还是想买这套房子的,但是中介这样强扣产证,不给我看,怎么办,要是打官司的话,再购买这套房子要很长时间后了吧,有什么办法能尽快解决,有沒有希望2個月內買到房子 北京市

    购房 购房合同 房产 中介

    提问者:hyrm

共2个回答
  • 连划带拽 丨Lv 2
    买房子,买房有权利看房产证,确定房屋产权,却好自己的安全,签合同当日,中介方应该想让买房看房产证确认,防止出纠纷,这个中介做法是不对的
  • 这个时候 丨Lv 4
    签订买房合同,业主必须要出示出售房源 房产证