• 伸缩杆安装注意事项有哪些?有哪位晓得?有哪位能说说看?

    安装

    提问者:ask5722334523

共4个回答
  • bonerges 丨Lv 3
    外墙伸缩缝处理注意事项:1、伸缩装置因受运输长度限制,可分段制造,现场拼接。存放在工地的伸缩装置应平行放置,不得交叉堆放,以防变形。2、出厂时,连接卡具仅为运输方便而设,缝隙并不是定位置。伸缩装置安装时,应在监理工程师的认可下方可进行。如设计文件上有规定,以桥梁设计文件所规定的为依据。3、伸缩装置吊装就位前,应将预留槽内的混凝土打毛,清扫干净。安装时伸缩装置顺桥向的宽度a值,应对称放在伸缩缝的间隙上,并使其顶面标高与设计标高吻合后垫平,然后穿放衡向的联接水平钢筋,将伸缩装置上的锚固钢筋与梁上预埋钢筋两侧焊牢(尽量增加焊接点与焊接长度,以延长伸缩装置的使用寿命),放松卡具,使其自由伸缩,此时伸缩装置已进入工作状态。4、完成上述工序后,安装必要模板,以防止沙浆流入伸缩缝内,然后认真用水清洗。在混凝土预留槽内浇筑大于C50的混凝土。浇筑混凝土时应采取必要的措施,振捣密实。5、砼初凝后,拔掉模板,及时清除伸缩缝内及异型钢装胶带槽内的异物。
  • ask3218834172 丨Lv 0
    外墙伸缩缝处理注意事项:1、伸缩装置因受运输长度限制,可分段制造,现场拼接。存放在工地的伸缩装置应平行放置,不得交叉堆放,以防变形。2、出厂时,连接卡具仅为运输方便而设,缝隙并不是定位置。伸缩装置安装时,应在监理工程师的认可下方可进行。如设计文件上有规定,以桥梁设计文件所规定的为依据。3、伸缩装置吊装就位前,应将预留槽内的混凝土打毛,清扫干净。安装时伸缩装置顺桥向的宽度a值,应对称放在伸缩缝的间隙上,并使其顶面标高与设计标高吻合后垫平,然后穿放衡向的联接水平钢筋,将伸缩装置上的锚固钢筋与梁上预埋钢筋两侧焊牢(尽量增加焊接点与焊接长度,以延长伸缩装置的使用寿命),放松卡具,使其自由伸缩,此时伸缩装置已进入工作状态。4、完成上述工序后,安装必要模板,以防止沙浆流入伸缩缝内,然后认真用水清洗。在混凝土预留槽内浇筑大于C50的混凝土。浇筑混凝土时应采取必要的措施,振捣密实。5、砼初凝后,拔掉模板,及时清除伸缩缝内及异型钢装胶带槽内的异物。
  • ask5713475326 丨Lv 2
    商用厨房设计装修注意事项有哪些呢?我这里简单地说明一下啊。注意事项——厨房空间注意事项——厨房目标注意事项——厨房方向注意事项——厨房位置注意事项——设计合理注意事项——住房餐具注意事项——厨房排放
  • ask3930299976 丨Lv 2
    卧室衣柜设计的主要注意事项有以下这些:一、所设计的衣柜要实现存放衣物等一些基本功能。二、各个空间的位置距离需要合理的分布,方便使用。三、在安装挂衣杆的时要注意挂衣杆要以衣柜内部实际进深为标准取中,最合适的是离上面的板子6公分左右的距离。