• 浴帘杆安装注意事项有哪些

    请教师傅,浴帘杆安装的注意事项有哪些呀?一般的高度是多高的? 北京市

    窗帘 安装

    提问者:ask3724041576

共1个回答
  • ask9657276872 丨Lv 2
    先装浴帘杆和浴帘,然后根据浴帘杆安装高度及浴帘下摆的位置决定挡水条的位置,因为挡水条一定要装在浴帘下摆的外侧,否则浴帘上的水噼里啪啦的都嘀嗒到外面去了。以前在铺地砖的同时就安装挡水条,其实这样做也未尝不可,只是这样做的结果就是挡水条被嵌在了地砖里,万一以后挡水条发生断裂,想更换可就麻烦了。