• 我想问一下阳台上放厨房怎么样呢?我家里的地方特别小,所以我想把阳台改成厨房,但是又不知道这样的设计合理不合理,那么谁要是有这方面的经验就告诉我一下,阳台上放厨房这个设计怎么样呢?

    我想问一下阳台上放厨房怎么样呢?我家里的地方特别小,所以我想把阳台改成厨房,但是又不知道这样的设计合理不合理,那么谁要是有这方面的经验就告诉我一下,阳台上放厨房这个设计怎么样呢? 北京市

    厨房 阳台

    提问者:ask4484663826

共1个回答
  • ask6202627967 丨Lv 1
    阳台上放厨房我觉得可以呀,不过这个也是楼上所说,肯定是有不好的地方的,所以如果楼主可以接受这个不好之处得话,那么放在上面也是可以的,因为如果把厨房放在阳台上也是有一定的优点的,就比如说通风上就特别的好那样就大大减少了家里的异味。