• 我想咨询一下大展览性场所装修设计要求最近接了一项工程,是关于展览性场所的设计,对于这方面的知识由于缺乏,希望有这方面经验的朋友给我一些合理的建议。展览性场所装修设计要求

    我想咨询一下大展览性场所装修设计要求最近接了一项工程,是关于展览性场所的设计,对于这方面的知识由于缺乏,希望有这方面经验的朋友给我一些合理的建议。展览性场所装修设计要求 北京市

    装修

    提问者:ask6746959275

共1个回答
  • ask5261657461 丨Lv 0
    展览性场所装修设计要求不和天夸出来,一级的天花板以外的二级,等在天花上处理的其他的装饰,造型都属于复合型的电话办,这样的天花点缀能让原本白色的天花多了更多的可观性,也让原本显得平淡的天花板设计出五花八门的,更具有空间层次感,是现代剧,家中是设计中最常见的一种吊顶设计。