• 我想咨询一下大家餐厅吊顶方形还是圆形好看哪位朋友给我介绍一下餐厅吊顶方形还是圆形的好看,对于设计方面的知识比较欠缺,希望有经验的朋友给你一些合理的建议,餐厅吊顶方形还是圆形好看

    我想咨询一下大家餐厅吊顶方形还是圆形好看哪位朋友给我介绍一下餐厅吊顶方形还是圆形的好看,对于设计方面的知识比较欠缺,希望有经验的朋友给你一些合理的建议,餐厅吊顶方形还是圆形好看 北京市

    餐厅 吊顶

    提问者:ask4091097736

共1个回答
  • ask8445113779 丨Lv 2
    餐厅吊顶方形还是圆形好看圆形的顶只有,大才能显得大气太小,是没有效果的方鼎很常见,但是他的个性的一面我们会在局部在一些个性化的处理。峰顶很常见也很简单,为了显示他的个性一面会在局部在装一些个性化的处理,现代简约风装修,餐厅吊灯圆形和长方形的都挺合适。