• 装修设计2室1厅怎么样设计的合理装修设计2室1厅我自己也没有什么太多的经验这也是我人生购买的第一套房子,总体的布置能体现出家的感觉就非常好。

    装修设计2室1厅怎么样设计的合理装修设计2室1厅我自己也没有什么太多的经验这也是我人生购买的第一套房子,总体的布置能体现出家的感觉就非常好。 北京市

    装修 首套房 房子

    提问者:ask5902448407

共1个回答
  • ask3690340261 丨Lv 1
    装修设计2室1厅现在有很多人们在墙壁上都用的是硅藻泥来进行设计的,包括我家里使用的也是硅藻泥,它还能吸附空气中对我们身体有害的一些物质,而且装饰出来的效果也非常不错,现在人们使用这种材料的事越来越多了。