• 北京二手房首付几成?网签价格和存量房买卖合同上的成交价有无关系?

    北京二手房首付是评估价的几成?网签价格和存量房买卖合同上的成交价的关系?各项税费是按网签价格为基数还是以成交价格为基数? 北京市

    房价 量房 购房合同 网签

    提问者:和你分手

共19个回答
  • 相思好比小蚯蚓 丨Lv 0
    首套是三成,网签是作税价
  • 天宇唯一 丨Lv 3
    如果你商业贷款,一套首付3成,二套首付6成;公积金贷款一套首付2成,二套首付6成。
  • 千影月 丨Lv 0
    首套3成,2套6成!
  • 水盟之家 丨Lv 0
    首付3成,计税价以网签价格为基准。
  • atomweb 丨Lv 3
    北京二手房首套是评估价的三成 二套6成;网签价也就是所交各种税费的价格,成交价是买卖双方交易的价格。所有交税价格不能低于网签价
  • 苏格司芮 丨Lv 1
    首套三成.其它的网签
  • duhbabfsd 丨Lv 2
    公积金首付2成 商贷3成 网签价是按着这个价钱做税的
  • 劲松空间 丨Lv 3
    首套商赁是三成,二套6成.公积金小于90平首套二成.二套6成.网签价低于成交价,是为了避税用.税费都是按照网签价来做的.
  • yj851210_z 丨Lv 1
    首套首付3成,公积金可以2成贷!网签是为了算您应该交多少税
  • 旅讯网 丨Lv 3
    首套3成,二套6成。以网签为记税价。