• 购买二手已购公房的产权和土地使用权年限怎么计算

    比如我现在准备购买一套建筑年代为88年的已购公房,房东的产权证上是02年。那么我是不是只买到了70-(2007-1988)=52年的权限?还是买到了70-(2007-2002)=65年的权限? 北京市

    土地使用权 产权证 土地使用年限 土地

    提问者:绿色衣服

共3个回答
  • 赚到你偷笑 丨Lv 2
    按照房本上的建筑年代算
  • 懒虫居 丨Lv 2
    从最早的房本开始算起
  • 飞雪世界 丨Lv 3
    答; 比较复杂,要从这个小区第一批从房改开始,本小区第一批房主从单位购买大产权的时间开始计算.用70减去现在到第一批购买大产权的时间.