• 二手房买卖中,在中介与卖方签了买卖合同,并看房交了定金(在卖方手中)该怎么要回定金(合同中没有釆光

    二手房买卖中,在中介与卖方签了买卖合同,并看房交了定金(在卖方手中),买方反复思量,觉得该房釆光,通风极差,不买房了。该怎么要回定金(合同中没有釆光,通风要求) 北京市

    定金 购房 二手房 购房合同

    提问者:ask2801291931

共1个回答
  • ask136990523 丨Lv 2
    按你说的情形,签定合同之前你应实地查看标的屋,你可能也看了房屋才签合同交定金,现在你反悔,是又过错的。要回定金有麻烦,可与卖方多沟通,说点好话!