• 水电施工改造注意事项?谁晓得?

    正好这几天雨天过了,比较适合水电的施工,想问问水电施工改造注意事项都有哪些 北京市

    水电 装修施工

    提问者:ask9159979796

共2个回答
  • ask3146908220 丨Lv 1
    新房水电装修设计注意事项有:1.水电改造的第一步是水电定位,也就是根据用户的需要定出全屋开关插座的位置和水路接口的位置;2.排水管道应在施工前对原有管道临时封口,避免杂物进入管道。管外径在25mm以下给水管的安装;
  • ask3166565167 丨Lv 2
    一、装修前准备1、装修咨询→装修咨询注意事项及如何选择装修公司。2、量房验房及量房→标准量房、验房流程及注意事项,小窍门。3、设计报价→装修预算价格陷阱及规避方法。4、签订合同→装修合同签订注意事项及装修合同范本下载。5、建材选购→瓷砖、橱柜、地板、卫浴、涂料等建材选购指南。二、装修施工准备1、施工准备→装修施工前需去物业处登记事项、验收基础材料等。2、水电工程→水电改造全过程的施工工艺及注意事项。3、泥木工程→木工、泥工施工流程、方法及验收表。4、油漆工程→家庭装修面子工程油漆的施工工艺以及工艺原则。5、收尾工程→包括灯、开关、五金挂件、卫浴、橱柜等安装。6、主材安装→吊顶、橱柜、地板、成品门、洁具、淋浴房、壁纸安装问题及解决办法。三、装修后入住1、完工验收→检查、验收所有装修项目,确保使用无忧。2、污染检测→家装污染检测内容以及污染处理方法。3、维保服务→装修完成后的售后服务不可忽视。4、装修保洁→装修完成后保洁的注意事项和清洁小窍门。水电改造:其实在水电改造前,自己要对家里的一些水电有一些构思,然后再与水电改造的师傅进行商议,这样也能避免水电改造之后出现一些不必要的问题。