• 现有一客户,通过中介与卖方(已故两年)的儿媳妇签订房地产...

    现有一客户,通过中介与卖方(已故两年)的儿媳妇签订房地产买卖合同(居间协议)(房屋总价68万约定按揭贷款并约定定金赔偿),客户预交10万定金,后卖方办理完房产继承后,客户和卖方儿子、母亲(继承的房产证只有这二人名字)以及儿媳共同办理了网签合同及银行贷款审批,现贷款审批通过,中介通知卖方过户时,卖方反悔,并以“居间协议无效”为由,要求客户付全款并达成付全款约定,现客户实在凑不出尾款,卖方提出客户违约,房子不卖了。客户如何维权 北京市

    定金 房地产 房价 过户

    提问者:ask7549580449

共5个回答
  • ask5845324431 丨Lv 2
    可以通过起诉要求继续履行合同,同时查封保全房屋
  • ask1635831430 丨Lv 2
    卖方无正当理由无权主张居间协议无效,可以起诉对方要求履行合同,配合买方办理房屋过户手续,如需律师帮助可以点我头像一对一咨询,专业律师团队帮您解决
  • ask7917124748 丨Lv 1
    可以起诉的,让客户付全款吧
  • ask4658135522 丨Lv 2
    您好,根据您所说的情况可以起诉对方,具体情况可以电话沟通
  • ask9285968535 丨Lv 1
    根据定金原则,收取定金一方违约,可以要求双倍返还定金