共4个回答
  • ?睐 丨Lv 3
    可以去了解一下【鼎庭装饰】
  • 房产经纪 丨Lv 2
    餐厅设计是指为餐厅提供不同的装潢设计。现代家居中的餐厅正日益成为重要的活动场所,布置好餐厅,既能创造一个舒适的就餐环境,还会使居室增色不少。餐厅的设计与装饰,除了要同居室整体设计相协调这一基本原则外,还特别考虑餐厅的实用功能和美化效果。【鼎庭装饰】
  • 装修顾问
    今年装修超过这个价,你肯定吃亏了!

  • ask7887593132 丨Lv 1
    瑞宝还可以,各方面都没得说,设计源自北欧,很国际化,施工来自挪威技术,终身质保,就是价格比较高,注重专业,虽然在中国有很多分公司,但是广告做得不多,全做品质客户,口碑传递。
  • ask2990211484 丨Lv 1
    一、重庆爱港装饰公司 公司地址:重庆南坪玖玺国际6栋22层(国际会展中心旁)多年的餐饮设计施工经验,有着扎实的设计施工功底和专业素养。他们的餐饮店设计注意地区饮食特色、民族特色,同时还有时代感。二、重庆城市印象装饰工程有限公司地址:重庆市江北区大石坝雪屿佳苑B4-902(东原D7、新世纪商场对面)从原材料采购严格监控、施工工艺不断革新、施工中的死角随时清理等环节,最终达到环保标准;从而在工装环保领域占据了制高点三、重庆斯戴特(N.S.P)总部地址:重庆沙坪坝区.三峡广场天安仕锦阁19-6号(站西路岷山饭店对面)专业承重庆办公室装修、洗浴会所装修、服装店装修、时尚女装店面、中式茶楼装修、ktv装修、酒吧装修、餐厅装修、主题酒店装修、商务宾馆装修、商场装修、超市装修、汽车美容维修店面装修 ;影楼装修、火锅店装修、美容院装修、写字楼装修、专卖店装修等